乡镇街道
您当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府重点工作清单 > 乡镇街道

杨营镇3月份重点工作总结及下月打算
索引号:
添加日期:2017-04-14 16:14:17   来源:   作者:

    一、三月份重点工作进展情况
    1.华通客运站项目,承担129亩征地及附属物清理任务。目前征地工作已完成,一、二、三标段正在施工。
    2.2013-5号地项目,承担125.5亩征地及附属物清理任务。目前院墙已圈,现正常施工。
    3.石雕城二期项目,承担征地357亩以及修建石雕城北路的任务。目前所承担任务已完成。
    4.赵河治理二期项目,承担1200亩土地租赁和2000米的玉佛大道修建任务。目前任务已完成,现正常施工。
    5.新城路南延项目,承担23.8亩征地及附属物清理任务。目前征地已完成,维护正常施工环境。
    6.工业路西延项目,承担2.93亩征地及附属物清理任务。目前征地工作已完成,现正常施工。
    7.山海科技冷链物流项目,承担292亩征地及附属物清理任务。目前征地任务已完成,院墙已圈,少量附属物遗留正在清理,正在办理建设规划手续。
    8.“一馆三中心”项目,承担130.52亩征地及附属物清理任务。目前院墙已圈,正在招拍挂。预计3月底完成剩余附属物清理。
    9.县医院项目,承担162.24亩征地及附属物清理任务。目前附属物款、征地款已基本发放到位,计划6月底前完成剩余附属物清理,做好下半年施工前准备工作。
   10.五星级宾馆项目,承担50.58亩征地及附属物清理任务。目前院墙圈建完毕,已招拍挂,做好施工前期准备工作。
   11.想念食品产业园项目,承担709亩征地及附属物清理任务。目前院墙已圈建完毕。计划月底前附属物遗留清理完毕,做好跟踪服务工作,确保项目建设顺利推进。
   12.跨境电商产业园项目,项目已建成并投入运营,完成投资1.8个亿,入驻商户140多家。目前正在申报省级服务业专业园区。
    二、下月重点工作打算
    1.服务好华通客运站、5号地、石雕城二期、赵河治理二期、新城路南延、工业路西延等工程的建设,为项目施工营造良好的社会环境。
    2.完成“一馆三中心”、五星级宾馆、想念食品产业园、山海科技冷链物流等项目的附属物扫尾,加快县医院项目的附属物清理进度,为项目施工做好准备工作。
    3.跨境电商产业园项目,完成省级“服务业专业园区”的申报工作。