2017年
您当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府文件 > 2017年
镇政〔2017〕19 号
镇平县人民政府关于表彰2016年度全县民政工作先进单位和先进个人的决定
索引号:
添加日期:2017-04-24 09:44:21   来源:   作者:

  2016年,全县民政工作紧紧围绕县委、县政府的决策部署,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持“以民为本、为民解困、为民服务”的工作宗旨,切实履行解决民生、落实民权、维护民利的各项职责,圆满完成了年度目标任务,涌现出了一批优秀单位、先进单位、先进个人。为鼓励先进,促进工作,经县政府研究,决定对石佛寺镇等17个先进单位和张文涛等30名先进个人给予通报表彰。
  县政府希望受表彰的单位和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。全县上下要以先进为榜样,积极进取,扎实工作,筑牢民生底线,为建设如花似玉大美镇平做出积极贡献。
  附件:2016年度全县民政工作优秀单位、先进单位和先进个
  人名单
  2017 年 4 月 5 日
  附 件
  2016年度全县民政工作优秀单位、先进单位和
  先进个人名单
  一、民政工作优秀单位(6个)
  石佛寺镇、涅阳街道办事处、老庄镇、高丘镇、安字营镇、卢医镇
  二、民政单项工作先进单位(11个)
  (一)复退军人稳定工作先进单位(7个)
  雪枫街道办事处、玉都街道办事处、侯集镇、马庄乡、枣园镇、曲屯镇、张林镇
  (二)敬老院建设和管理工作先进单位(4个)
  石佛寺镇、老庄镇、涅阳街道办事处、高丘镇
  三、民政工作先进个人(30名)
  张文涛 苏 丽 侯红立 孙 博 牛海涛 时瑞豪
  付江宽 侯理勇 闫天恒 曹 虎 张子生 杨贵勇
  侯红军 姜 曼 侯文燕 王 苗 徐荣果 谢 果
  时永转 杨金海 周 正 尚国有 刘 翀 林文峰
  李 茵 赵 晓 孙君祥 路明辉 王 敏 王晓赤
  抄送:县委,县人大,县政协。
  镇平县人民政府办公室                       2017年4月5日印发