2017年
您当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府文件 > 2017年
镇政〔2017〕12 号
镇平县人民政府关于表彰2016年度全县林业工作先进单位和先进个人的决定
索引号:Nc001-0202-2017-01012
添加日期:2017-03-23 09:43:09   来源:   作者:

  2016年,全县林业工作在县委、县政府的正确领导和上级林业部门的指导下,以建设生态文明为统领,以增绿增质增效为基本要求,牢固树立绿色发展理念,统筹谋划,真抓实做,强力推进,林业各项工作取得了显著成效。为进一步激发和调动广大林业工作者的积极性和创造性,促进全县林业工作再上新台阶,经县政府研究,决定对枣园镇等10个先进单位、李华凌等20名先进个人予以通报表彰。
  希望受表彰的先进单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县上下要以先进为榜样,开拓创新,锐意进取,为推动全县林业事业更好更快发展做出新的贡献。
  附件:2016年度全县林业工作先进单位和先进个人名单
  2017 年3 月 8 日
  附 件
  2016年度全县林业
  工作先进单位和先进个人名单
  一、林业工作先进单位(10个)
  枣园镇 卢医镇 贾宋镇 安字营镇 老庄镇
  侯集镇 马庄乡 张林镇 石佛寺镇 雪枫街道
  二、林业工作先进个人(20名)
  李华凌 吴 鹏 王 彬 马国政 曹光志 王世雄
  王中振 魏先均 董文友 王 勇 刘柯兵 张海山
  翟景文 贺文浩 王邦学 赵清莹 李玉恒 王文峰
  苏克硕 刁理哲
  抄送:县委,县人大,县政协。                镇平县人民政府办公室                       2017年3月8日印发