乡镇动态
您当前位置:首页 > 乡镇动态
镇平县卢医镇扎实推进精准识别整改工作
添加日期:2017-05-11 11:09:59   来源:   作者:何晓春

  为扎实推进脱贫攻坚精准识别整改工作,近日来,镇平县卢医镇按照县脱贫攻坚第四次推进会和脱贫攻坚问题整改工作座谈会要求,严把精准识别关口,确保扶贫工作精准到位,做到贫困户识别公正,不漏、不错。
 
  领导挂帅,加强督导。卢医镇主要领导和扶贫办工作人员对全镇精准再识别工作开展情况进行逐村检查督导,每到一村详细询问工作进度,存在的突出问题,对百姓提出的问题现场解答、现场解决。
 
  公正客观,实事求是。县乡村三级干部上门入户,多方走访,全面了解贫困户相关信息,组织召开群众大会,将信息公之于众,力求做到公平、公正、公开。
 
  严格识别,确保精准。严格按照"六步法"的要求,坚持履行"两公示、一公告"的识别程序,做到精准识别、程序到位,确保贫困对象识别规范、透明、精准,确保精准识别零差错。