图片镇平
您当前位置:首页 > 图片镇平
镇平摄影家协会
添加日期:2015-01-24 11:12:40   来源:   作者:

 [URL]30aa820f64f4ac7ccdf779d70e70fc0e.jpg

 

  镇平县摄影家协会简介 镇平县摄影家协会成立于1998年,是在镇平县摄影工作者协会的基础上成立的,隶属于镇平县文联。协会成立以来,先后于1998年、2006年召开两次理事大会,选举协会管理机构、管理人员。目前,镇平县摄影家协会共有会员120余人,市级会员30余人,省级会员8人,在外工作镇平籍国家级会员4人。镇平县摄影家协会会员积极参加县里政治、经济、精神文明、生态文明等领域建设拍摄、宣传,为镇平县经济社会建设做出了积极贡献,受到历届镇平县委、政府领导的高度肯定和好评,县委政府有关领导还主动出任摄影家协会名誉职务,并积极为摄影家协会出谋划策,协调解决问题。镇平县摄影家协会还利用县中心广场的摄影栏,经常性的组织摄影师们深入基层,采风摄影,选取精品片子在摄影栏进行展出,一次一个主题,一次展示一个月或两个月,有力的宣传了镇平玉雕、玉兰、金鱼、民间艺术、美丽风光等,为中国玉雕之乡、中国玉兰之乡、中国金鱼之乡、中国民间艺术之乡等金字招牌的创建了立下了汗马功劳。有为才有位,镇平县摄影家协会的突出表现赢得了全县上下的广泛好评,在文联所属八大协会中一直走在前列。连续多年被市、县玉雕节组委会评为先进集体,并通报表彰。镇平县摄影家协会,明天将更加灿烂。

上一篇:地毯之乡    |    下一篇:万亩樱桃园