今日镇平
您当前位置:首页 > 今日镇平
镇平县建立PPP咨询机构库提升专业服务水准
添加日期:2017-04-21 16:35:16   来源:   作者:徐辉

  为提高政府和社会资本合作(PPP)项目决策和实施专业水平,加快推进项目落地,近日,镇平县PPP中心通过公开招标方式建立了咨询服务机构库。
 
  此次招标有16家咨询机构报名,共选择8家建立资询机构库,合作期限3年。北京大岳等全国知名咨询机构积极响应并顺利入围。今后,镇平县PPP项目如需和专业咨询机构合作,业主单位可根据库内咨询机构相关行业业绩选择公司提供服务,不再履行招标程序,将大大缩短了PPP项目推进时间。专业咨询机构将为项目提供具体PPP项目实施咨询服务,包括但不限于物有所值评价、财政承受能力论证、编制初步实施方案、起草PPP合同、协助政府与社会资本的谈判与签约,项目运营实施的督导、监控,移交审核等相关工作。下步县PPP中心将根据镇平县PPP工作深入开展情况,不断丰富咨询机构库的构成,以满足PPP项目在具体推进过程中多类型服务的实际需求。
 

上一篇:镇平县召开玉雕节倒计时督导推进会议    |    下一篇:返回列表