今日镇平
您当前位置:首页 > 今日镇平
镇平县召开玉雕节倒计时督导推进会议
添加日期:2017-04-19 17:12:58   来源:   作者:广电

  4月18日,镇平县召开玉雕节倒计时督导推进会议。县领导艾进德、任瑞林、杨振中、郑文明、周清玉、李清源、薛江峰、庞玉泉、赵凌辉等出席会议。
 
  会前,与会领导先后深入到县工艺美术中等职业学校迁建工程、玉文化博物馆项目、石佛寺和一玉料交易中心实地查看在建重点项目进展,详细了解各单位承担任务筹备落实情况。
 
  会上,县委办、政府办、宣传部、玉管委、商务局、旅游局等相关单位就各自工作任务落实进展及对接协调解决问题情况进行详细汇报。
 
  艾进德指出,目前整个工作已进入喜迎玉雕节镇平时间,从现在开始,满打满算工作时间为一周,推进督导不到10天时间,各项工作全面进入完善提升冲刺阶段,在一周内全部准备工作到位,督查办、玉管委要进一步加大对各项工作督查督办力度,确保有亮点各项工作有质量,全力以赴办一届务实、节俭、精彩玉雕节。
 
  艾进德强调,全县上下要进一步拉高标杆,把每项活动打造成精品;重点做好市协办各项活动,县内主办活动,精心组织,打造提升良好生态环境质量。要落实保障措施,全面展示镇平形象,营造喜迎玉雕节浓厚氛围,全力展示开放镇平;三办两镇重点在环境秩序、交通秩序、市场秩序方面全面清理整治,高标准打造良好环境形象;要进一步做好安全保障,严明责任,精益求精,加强统筹,完善配套服务设施,高质高效不折不扣完成各项工作,全力以赴展示“如花似玉大美镇平”中华玉都新形象。