今日镇平
您当前位置:首页 > 今日镇平
镇平县石佛寺镇获国家级殊荣 是南阳市唯一获此殊荣单位
添加日期:2017-04-12 09:52:50   来源:南阳日报   作者:李佩佩

  4月11日,全国民族团结进步创建活动示范单位揭牌暨赠书仪式在镇平县举行。省民委副主任黄旭东、副市长刘树华出席并揭牌。镇平县领导艾进德、刁晓英、屈云霞参加活动。
  
  仪式上,宣读了国家民委命名全国团结进步创建活动示范单位的决定,镇平县石佛寺镇被评为“全国民族团结进步创建活动示范乡镇”,是我市唯一获此殊荣的单位。
  
  黄旭东对我市在民族团结进步创建活动中所做出的成绩表示肯定,希望南阳以此次活动为契机,深入贯彻落实中央和省委民族工作会议精神,紧紧围绕我省经济社会发展新趋势,不断丰富创建活动方式,有效发挥国家级示范单位作用,促进创建活动深入开展,推动民族工作再上新台阶。仪式后,省民委涉疆办向镇平县石佛寺镇赠送了涉疆工作书籍。
 

上一篇:镇平:党建领航 打赢脱贫攻坚战    |    下一篇:返回列表