今日镇平
您当前位置:首页 > 今日镇平
县长艾进德督导城建重点工程教育重点项目
添加日期:2017-02-27 09:57:27   来源:   作者:

       2月23日,县长艾进德来到平安大道、建设大道道路改造、工业路、玉神路绿化、火车站广场、雪枫植物园改造提升等城建重点工程和十五年一贯制学校、大奋庄小学、碾坊庄小学等校建项目现场,了解进展情况,当场解决问题、交办任务。
  艾进德说,通过去年努力,县城面貌明显改观。今年群众期盼更高,我们的责任更重、任务更艰巨、工作量更大了,是需要我们大干的一年,相关部门、乡镇、街道要做好充分的思想准备、工作准备和状态准备。
  艾进德要求,一要锁定任务,拿出清单。按照项目、任务、责任、时间四要素,迅速列出年度道路建设、内河治理、广场游园提升、学校布局优化、市场规划建设、棚户区改造、公厕建设等八个方面重点任务清单。二要组建专班,提高效率。卡紧节点,一切工作往前赶。三要无缝对接,形成合力。“三办一镇”要把城市建设作为主业主责,主动沟通,加强对接。四要坚持标准,打造精品。五要加强融资,落实保障。力争通过今年努力,使县城面貌有一个根本上的转变。
  县领导魏党勇、屈云霞、薛江峰、余亚军、何海涛参加督查。