今日镇平
您当前位置:首页 > 今日镇平
县委书记李显庆调研石佛寺镇网格化管理工作
添加日期:2017-02-27 09:07:12   来源:   作者:

  2月22日,县委书记李显庆深入石佛寺镇综治中心实地调研指导网格化管理工作。县委常委、县委办主任郑文明、县委常委、政法委书记魏党勇参加调研。
  
  李显庆先后来到综治中心群众服务大厅、信息化管理中心、综合协调室实地察看。在服务大厅,李显庆详细询问了计生、民政、工商等窗口办事流程及工作开展情况;在信息中心,李显庆听取了工作人员对于网格化管理工作的情况汇报,询问了网格信息员的工作职责、工作流程及网格信息化管理相关工作。
  
  调研中,李显庆说,群众服务大厅要充分利用信息化手段,更加方便快捷地为民办实事、办好事。相关部门和石佛寺镇要按照市委、市委政法委的要求,借鉴先进地方的经验,进一步探索网格化管理的实践应用,高标准打造信息化管理示范点,为全县“互联网+综治”工作全面开展提供有力借鉴,破解社会治理创新工作难题。

上一篇:镇平:扶贫扶技培训开到家门口    |    下一篇:返回列表