今日镇平
您当前位置:首页 > 今日镇平
镇平县召开乡镇街道重点工作现场观摩会
添加日期:2017-02-17 16:56:47   来源:   作者:胡少佳 谭亚廷

  2月16日,镇平县开展乡镇街道重点工作观摩活动,县委书记李显庆、县长艾进德率领县四大家领导、各乡镇(街道)党(工)委书记、县直综合经济部门主要负责人分两组对各乡镇(街道)2016年经济工作开展情况进行了集中观摩,并对各乡镇(街道)经济社会发展情况进行综合考评。
  
  观摩组通过听取工作汇报、现场查看、重点工作点评等形式,先后深入到全县22个乡镇(街道)75个观摩点进行现场观摩,主要围绕2016年以来各乡镇街道集镇建设“四个一”即整修一条道路、亮化一条街道、新建或改建一个市场、新建一个游园或小区,大造林大绿化、脱贫攻坚和主要特色亮点工作进行实地观摩。
  
  每到一处,李显庆、艾进德等县领导都仔细听取工作汇报,详细了解项目建设进展情况,并就如何解决在发展中遇到的突出问题提出指导性意见。
  
  通过此次观摩,对镇平县各乡镇(街道)2016年度经济工作进行了一次综合评比,营造出比、学、赶、超的良好氛围,也为各乡镇(街道)提供了一个互相交流、相互学习和展示的平台,同时更加激发了全县党员干部干事创业的热情,进一步推动了全县2017年各项工作再上新台阶。