今日镇平
您当前位置:首页 > 今日镇平
市领导节前走访慰问镇平县困难群众
添加日期:2017-01-21 09:58:57   来源:   作者:

       在春节即将来临之际,1月20日,市政府秘书长胡云生来到镇平县老庄镇凉水泉村走访慰问困难群众,县委书记李显庆、县政府党组成员毕中平参加慰问。
  胡云生首先来到了村内的家长学校,为17名贫困学生送去新衣新鞋,并鼓励孩子们好好学习,树立克服困难的信心和决心,在校做一个好学生,在家做一个好孩子,努力学习,以优异的成绩回报社会各界的关爱。
  随后,一行人来到贫困户家中,为他们送去米、面、油等过节物资,每到一处,胡云生都对慰问对象嘘寒问暖、关怀备至,进一步详细了解他们的生产、生活和家庭收入改善情况,鼓励大家要坚定生活的信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。
  慰问结束后,一行人又先后深入到老庄镇易地搬迁安置点和牧生养殖场产业扶贫点,就扶贫相关工作进行查看。胡云生说,要提升村民素质,改善村容村貌,实现贫困村达到美丽乡村建设标准。